Malvasia Catering

Malvasia Catering

Philosophie

Zur Philosophie des Cateringkonzeptes gehört zunächst die sorgfältige Auswahl der Produkte. Frisch und Einwandfrei müssen sie sein. Nach Möglichkeit regional und lieber kein Massenprodukt. Wir sehen es gern, wenn unsere verarbeitenden Lebensmittel aus einem biologischen Anbau kommen. Pflanzen und Tiere, die ohne Wachstumsförderer und Medikamente hergestellt sind, verarbeiten wir bevorzugt. Alte Obst- und Gemüsesorten ergeben ein neuartiges Geschmackserlebnis.

Soziales Engagement bei der Produktion oder beim Handel unterstützen wir. Wir kommen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus (soweit sich das vermeiden lässt).

 

 

Convinienceprodukte (vorgefertigte Industrieware, meist tiefgekühlt) stehen nicht auf unserer Einkaufsliste. Eine Friteuse haben wir nicht. Was wir haben ist Begeisterung am Kochen, den Drang neues zu probieren und dabei den Kunden nicht aus den Augen zu verlieren. Essen dient nicht nur zur Bedienung des Hungergefühles, sondern soll auch Glücksgefühle frei setzen.

Konzept

Es gibt 2 Konzepte, wie wir Sie beliefern bzw. wie wir unsere Leistung anbieten:

1. Menue bis ca. 20 Personen
2. Buffet bis ca. 80 Personen

Beim Menue handelt es sich um ein 2-, 3- oder Mehrgängemenue, dass wir vorbereitet haben. Den Abschluss des Garens, des Zubereitens, das Anrichten und die Dekoration nehmen wir am Ort des von Ihnen veranstaltenden Events vor. Ein Mitarbeiter richtet also am Austragungsort die Speisen an und serviert Ihnen am (Sitz)Platz. Das kann bei Ihnen zu Haus sein, oder in einem Vereinshaus, einer Eventlocation oder einem anderen Ort, der Ihnen geeignet erscheint (und uns natürlich auch!). Sie müssen nicht hin- und her rennen, sondern das Restaurant kommt zu Ihnen.

Beim Buffet wählen Sie klassisch aus einer Liste aus, oder haben eventuell gezielt eigene Vorstellungen der Speisen. Wir liefern Ihnen die fertigen Speisen und richten Ihnen das Buffet. Auf Wunsch, legen wir gern am Buffet nach, und bereiten Speisen frisch zu („Live Cooking“, Zubereitung von Wokgemüse, grillen, tranchieren, braten, etc., was immer Sie ordern oder wünschen).

 

Nachfolgend finden Sie Vorschläge für Menue und Buffet:

Menueangebot:

Menuevorschlag Menue:

Italienische Kalbfleischterrine mit Parmesan und Rucola

Zitronenrisotto mit Kaiserschoten
Pilzgefüllter Kalbsrollbraten
Bohnengemüse

Orangenmascarpone mit Himbeersoße

€ 19,50 p.P.


Bufettangebot:

Meuevorschlag Bufett

Süßkartoffelsuppe mit Milchschaum
Feldsalat und Romanasalat mit Himbeeressigdressing und Parmesan
Zitronen-Knoblauchbutter und Tomatenbutter (oder Kräuterbutter)
3erlei selbstgemachtes Brot
Hühnerbrust „Marakech“ mit orientalischem Reis und Gemüse
Himbeertiramisu

€ 18,50 p.P.


Hier sehen Sie nur eine kleine Auswahl.

Wenn Sie mehr Informationen oder Angebote haben wollen,
rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Email.